【介護職募集中】各種手当・ミニボーナスあり◎パートの方でもやりがいを持って働ける介護事業所で働きませんか!
看護師が事業所内に常駐する安心の環境が特徴です。
ハートヴィレッジ上尾浅間台は、静かな環境にあるサービス付き高齢者向け住宅です。2015年の設立以来、定員69名のご利用者さまに対してきめ細かいケアと心配りのあるサービス提供に努めてきました。今回はこのような施設働く介護スタッフのパート・アルバイトを募集します。主な仕事内容はサ高住内を中心とした介護業務全般です。事業所内に看護師が常駐するバックアップ体制が整っていますので、いつでも安心して業務に取り組めます。施設内は和気あいあいとした雰囲気の中、どのスタッフも明るく仕事をしています。
初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格必須◎
勤務については相談できるので、プライベートとの両立が可能です。年末年始や慶弔休暇も取得できます。また待遇面では、日曜手当や交通費の支給、年2回のミニボーナスなどがあり、やりがいもしっかりとあります。経験豊かな先輩スタッフが丁寧にサポートしますので、ブランクがある方も安心して始められます。また未経験の方は埼玉県介護チャレンジ制度を利用し、入職後に勤務しながら資格取得を目指すことができます。