一宮市にある温もりに包まれる住宅型有料老人ホームで新たなスタート!
介護職・ヘルパーとして地域の入居者様に寄り添うお仕事
医療法人 清流会が運営する「メディカルケアホームひだまり」では、入居者様の日々を支える介護職・ヘルパーを募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方で、介護の実務経験がある方を求めています。愛知県一宮市北方町に位置する当施設は、心地よい環境で働くことができる職場です。私たちと一緒に、温かなケアで入居者様の生活を豊かにしませんか?
安定した正社員としての雇用で、あなたのキャリアをさらに輝かせる
ここでの勤務は正社員としての長期のキャリア形成が可能です。スタッフ一人ひとりの成長を大切にする環境を整え、サポート体制も充実しています。医療法人が母体の施設で、安心して働くことができます。あなたも、私たちのチームに加わり、入居者様が日々明るい笑顔で過ごせるようなサポートを提供していきませんか?新たな出会いとやりがいを、ここメディカルケアホームひだまりで見つけてください。