専門チームで効率業務●働きやすさで選ぶならハピネスケアの訪問入浴
「ハピネスケア株式会社 春日部営業所」への通勤はマイカー利用が可能で、公共交通機関でも東武伊勢崎線の北春日部駅から徒歩4分の通いやすさが特徴です。またシフトはご家族との時間がつくりやすい日曜定休。今回募集する正社員の看護師はもう1日プラスして休める週休2日制でゆったりと働けます。福利厚生は住宅やご家族に対する手当加算・保養所の利用など、報酬やプライベートにかかわる部分まで配慮して、働きやすい職場づくりを行っています。
安心の同行研修●ケアスタッフと協力・分担してお仕事●未経験OK
事業所が提供する訪問入浴は、専用の入浴車を使用します。看護師が担当する業務は入浴前のバイタル確認と記録および入浴の介助です。同行する介護スタッフと協力することで1人にかかる身体的負担は軽減され、効率良く動けます。また先輩による同行研修で指導をうけられますので、未経験でも安心してチャレンジしていただけます。
ハピネスケア株式会社 春日部営業所の採用担当者からのコメント
この度ハピネスケア株式会社 春日部営業所では、明るい未来を共に創る仲間を募集します。 当施設はアクセス良好、車通勤も可能と通勤に便利です。 週休2日制で家族との時間も大切にできる働きやすい環境を整えています。 また、看護師として未経験から始められる方も、経験豊かな先輩がしっかりサポートするのでご安心ください。 私たちのチームでは、一人ひとりの負担を減らし、協力しながら効率的に働くことを大切にしています。 あなたの温かい手が、利用者様の笑顔と幸せを生み出すことでしょう。 福利厚生も充実しており、仕事とプライベートの両立を支援します。 共に成長し、笑顔あふれる毎日を創っていきましょう。 お待ちしています。