千葉市花見川区で准看護師の新たなチャレンジを!あなたの資格を活かして、高齢者の健やかな毎日を支えませんか?
あなたの笑顔と専門知識が光る!私たちと共に地域の高齢者を支えるやりがいのある仕事です
株式会社さわやかケア・ホンマが運営するサービス付き高齢者向け住宅では、准看護師としてお力を貸してくださる方を募集しています。ここでは、ご入居者様一人ひとりの健康管理を通じて、安心と笑顔を届ける仕事に従事いただきます。未経験からスタートされた方も、先輩たちの温かいフォローにより、一人前に成長されています。資格を持っているけれどブランクがある方も、私たちがしっかりサポートしますのでご安心ください。
安定した環境で長期的にキャリアを築ける!充実した福利厚生と柔軟な働き方を実現
正社員としての採用なので、経済的な安定とともに、充実した福利厚生もご利用いただけます。また、プライベートの時間も大切にできるよう、勤務体系は柔軟に対応しています。また、お持ちの自動車免許を活かしての外出サポートなどもあり、日常生活の支援を通してご入居者様と深い絆を築く機会も多数あります。お仕事をする上で大切なのは、「住まう方々の心地良い生活を支えること」。この理念に共感してくださる方、私たちと一緒に働いてみませんか?