千葉市若葉区にある温もりあふれるデイサービスで准看護師として活躍しませんか?
「ソレイルミナーレわかば」でのお仕事です!
キンメ株式会社が運営する「ソレイルミナーレわかば」は、千葉市若葉区に位置する心温まるデイサービス施設です。私たちは利用者様一人ひとりの「今日も来たい!」と思える場所を提供し続けるため、共に笑顔をつくる仲間を募集しています。准看護師の資格をお持ちで、人の役に立つことにやりがいを感じるあなた、熱意があれば大歓迎です。一緒に利用者様の「快適な一日」を支えませんか?
柔軟な働き方と充実したサポート体制で、安心してスキルを磨けます!
当施設では、准看護師としての経験をしっかりと積みながら、私生活とのバランスを大切にできるよう、パート・アルバイトとして柔軟な勤務体制を整えています。これから看護のプロフェッショナルを目指す方にも最適な環境です。また、研修制度や先輩スタッフの手厚いサポートもあり、安心してスタートできる体制をご用意。あなたが輝けるステージはここにあります。素敵な仲間と共にスキルアップしながら、利用者様に寄り添ったケアを提供しませんか?