広島市安佐南区にある温かい心で地域の利用者様を支える介護のお仕事
未経験から始められる介護職・ヘルパーを募集中!
特定非営利活動法人 地域の絆が運営する「定期巡回・随時対応型 訪問介護 看護事業所川内」では、新たなスタッフを募集しています。介護業界での経験がない方でも充実のサポート体制が整っており、一人一人のスタッフが安心して成長できる環境を提供。あなたの初めの一歩を、私たちと一緒に踏み出してみませんか?人と接することが好きな方、地域の方々の暮らしを支えたいとお考えの方には最適の職場です。
柔軟な働き方が可能!パート・アルバイトでの勤務をご提案
ライフスタイルに合わせて勤務が可能なパート・アルバイト募集です。家庭との両立、学業や趣味とのバランスを保ちながら、地域の利用者様の日々の生活を支援するやりがいあるお仕事に就くことができます。利用者様の笑顔が直接見られる訪問介護で、感謝の言葉を力に変えていきましょう。私たちと一緒に、地域社会への貢献を実感できる場所で働いてみませんか?あなたのエネルギーが、多くの利用者様の暮らしを明るく照らします。