介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!千葉美浜区で心温まるデイサービスの提供者として働きませんか?
笑顔溢れるリハビリスタジオで、地域の高齢者の希望の光となるお仕事
株式会社エルダーテイメント・ジャパンが運営する「リハビリスタジオてぃーだ真砂」は、千葉市美浜区真砂に位置し、質の高いデイサービスを提供しています。主な業務内容は、リハビリサポートや介助業務です。必要な資格は自動車免許のみで、経験も不問です。もちろんいずれかの介護資格や経験がある方は大歓迎です。お客様の心身の機能を支え、できるだけ自立した生活が送れるようサポートするのが私たちの役割です。
柔軟なシフトと充実した研修体制で、働きやすい環境をご用意
私たちは職員の働きやすさを大切にしています。パート・アルバイトの雇用形態で、ライフスタイルに合わせた柔軟なシフト制を採用。自動車免許をお持ちで、介護福祉士や実務者研修、初任者研修等の有資格者は特に歓迎いたしますが、未経験から始める方に対してもしっかりとした研修がありますので安心してスタートできます。一人一人の成長を支え、お客様にとっても職員にとっても幸せな場所を一緒に作りましょう。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
あなたが求めている仕事とプライベートのバランス、ここにあります。日曜日休みで、家族や趣味の時間も大切にできますよ。介護の仕事に情熱を注ぎながら、自分の時間もしっかりと確保。心身ともに健康な毎日を送りましょう。
最終更新:2024/07/11