週3日から勤務日数などの相談可能◎利用者さまとご家族の理解者として生活のサポートができます。
利用者さまが自宅で安全に生活できるよう丁寧な支援を行っています。
『居宅介護支援事業所 四つ葉のクローバー桜井』では要介護認定を受けた利用者さまが適切な介護保険サービスを受け、住み慣れた自宅で穏やかな暮らしを営めるようきめ細やかなサポートを行っています。スタッフは利用者さまの心身の状態や生活環境とご要望に沿ったケアプランを作成し、サービス提供状況のモニタリングなども行っています。
利用者さまとご家族の立場に立った親身な対応のできる方をお待ちしています。
介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格と自動車免許をお持ちのパートのケアマネジャーを募集しています。担当の仕事は利用者さまの申請代行・認定調査・ケアプラン作成などのケアマネ業務全般です。業務にはパソコンを使用するのでワードやエクセルが操作できる方は歓迎します。また、新人スタッフが仕事に慣れるまで先輩スタッフが丁寧に指導するので、未経験の方も安心して仕事を始められます。パートスタッフは勤務日数が相談できるので、自分や家族の生活に合わせて仕事ができます。
居宅介護支援事業所 四つ葉のクローバー桜井の採用担当者からのコメント
居宅介護支援事業所 四つ葉のクローバー桜井で、利用者さまとそのご家族の幸せを一緒に紡ぎませんか?ここはあなたのやさしさと専門的なスキルで、地域の方々に安心と支えを提供する場です。 勤務日数は週3日から相談可能で、互いに心地よい関係を築けるよう配慮しています。 未経験の方も先輩スタッフが丁寧に指導するから心配ありません。 あなたの介護支援専門員としての資格を活かして、私たちと共に温かい支援を届けましょう。 あなたからの応募を心よりお待ちしています。