産休・育休制度あり♪家庭環境の変化が訪れても、柔軟に対応できます◎
「リハビリセンター Re:ACTIVE 弥生店」は、高度な専門性と連携、総合力を駆使して、質の高いサービスをお届けする株式会社 MEDICALCOLORが事業展開しているデイサービス施設です。このたび当施設では、正社員の作業療法士としての業務を担当してくださるスタッフを募集してくださるスタッフを募集することとなりました。応募に際して、作業療法士の資格が業務上必須のため、資格所有者の方に限定させていただきます。なお、経験は不問ですので、未経験の方もご活躍いただける職場です。あなたにお任せするお仕事内容は、「リハビリセンター Re:ACTIVE 弥生店」における作業療法士業務全般です。産休・育休制度を設けており、ライフステージの変化が訪れても、キャリアをあきらめることなく、安心してお勤めいただける職場環境をご用意しています。
リハビリセンター Re:ACTIVE 弥生店の採用担当者からのコメント
私たちの「リハビリセンター Re:ACTIVE 弥生店」で正社員の作業療法士を募集しております。 ここでは、個々の専門性を大切にし、それぞれが輝ける環境を提供しています。 無理なく働けるよう産休・育休制度も整えており、ライフステージの変化にも強い支えとなります。 資格をお持ちであれば経験は問いませんので、未経験の方も歓迎いたします。 私たちと共に、質の高いリハビリサービスを提供し、会社と共に成長していく意欲のある方を探しています。 自由でやさしい社風の中、自分のペースで働ける職場で、あなたも一緒にハイパフォーマーとしてご活躍しませんか?相手を思いやる心と行動力を持つ方、どの年齢層からもご応募をお待ちしております。 あなたのチャレンジを私たちは全力でサポートします!