スタッフが仲良く和気藹々とした施設で、新人スタッフもすぐに職場に馴染めます。
小規模の施設で利用者さまが安全に楽しく生活できるよう支援しています。
『有料老人ホーム てんとうむし』はデイサービス併設の施設です。利用者さまの様子がすぐに把握できる小規模の施設で、ゆったりと自分らしい暮らしを営めるようスタッフが日常のお手伝いをしています。施設内は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、ゆったりと介護業務に専念できます。
週1日から勤務日数などが相談できるので家庭と仕事が両立できます。
当施設では利用者さまの身体介護や日常生活の支援を行うパートの介護スタッフを募集しています。勤務日数や勤務時間は相談できるので、暮らしに合わせた働き方ができます。新人スタッフには面倒見の良い先輩スタッフが丁寧に指導するので確実に仕事が覚えられます。また、当施設はスタッフの仲が良く和気藹々と勤務しているので新人スタッフもすぐに仲間として職場に馴染めます。
有料老人ホーム てんとうむしの採用担当者からのコメント
介護職をお探しでしょうか。 有料老人ホーム てんとうむしでは、人生経験を活かして高齢者の方々の支えとなるパートスタッフを募集しています。 わたしたちは利用者さまが安心して日々を送れるよう、小規模ながら温かいサポートを行っています。 ここでは、新人スタッフもすぐに和やかな雰囲気の中で成長できる環境があります。 家庭の事情に合わせ、勤務日数や時間の調整も可能です。 一緒に、利用者さまにゆったりとした時間を提供しましょう。 お待ちしております。