北海道江別市で介護の仕事をお探しですか?一緒に地域の入居者様の笑顔を支えませんか?
介護職・ヘルパー募集!あなたの手で入居者様の生活を豊かにしませんか?
社会福祉法人日本介護事業団運営の「介護老人保健施設 日本介護江別」では、新たな仲間を募集しています。心地よい環境の中で、入居者様一人ひとりのケアに専念できる当施設で、あなたの介護の知識と技術を活かしませんか?未経験の方も大歓迎!必要なのは、介護福祉士または初任者研修を受けていること。私たちと共に成長しながら、入居者様の日常生活のサポートをしましょう。
契約社員として働くあなたに、安定と成長を提供します!
契約社員としての採用ですが、安定した雇用をお約束。さらに、キャリアアップやスキルアップを目指すあなたを支援する研修制度が整っています。働く中で得る経験はあなたの将来に大きく寄与し、地域社会に貢献できるやりがいのある業務です。北海道江別市大麻元町の自然豊かな立地で、新しいキャリアをスタートさせませんか?応募を心よりお待ちしています。