資格取得支援制度をご活用ください!あなたのスキルアップを応援いたします♪
一人でも多くの人に笑顔を!そんな想いでケアを行っております♪
当施設「レオ介護サービス」は、株式会社 レオが運営している介護施設で、地域の皆さまの在宅生活を支えるために訪問介護サービスをご提供してきました。障がいや病気で不自由を感じていらっしゃる方にも、笑顔を絶やさず過ごしていただきたい。そんな想いを胸に自分らしく暮らせる環境をつくるサービスをご提供しています。現在募集している職種は、介護職です。主に、ご利用者さまに対しての介護業務全般をお任せします。基本的には訪問でのお仕事で、1日の訪問件数は3件から5件です。介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方でしたら、未経験からでも始められます。パート・アルバイトとして採用いたします。働きながらでもスキルアップを目指していただけるように、資格取得支援制度をご用意いたしました。
レオ介護サービスの採用担当者からのコメント
介護の仕事に情熱を感じている皆さん、レオ介護サービスではあなたをお待ちしています!毎日のケアを通じて、地域の皆さまに安心と笑顔を届けるお手伝いをしませんか?当施設では、一人ひとりのご利用者に寄り添った訪問介護を実践しています。 未経験の方も大丈夫!介護職員初任者研修があれば、資格取得支援制度を使ってさらなるスキルアップを目指せます。 パート・アルバイトとして、あなたの温かい手で地域の支えになりませんか?一緒に働ける日を楽しみにしています。