おしゃれな施設でパート・アルバイト☆残業なし☆副業OK
ご自宅で暮らし続けるために、ご自宅以外の場所で過ごしていただく。それは短期間に集中的な生活リハビリをしたり、ご家族以外の方と交流する機会をもったりできるショートステイの役割です。我々「ショートステイEDEN亀山」は利用者さま一人ひとりにカスタマイズしたケアをお届けできるよう、介護職の仲間を募集します。ご自宅に戻られることを前提にした、生活習慣やリズムの尊重、動作環境整備など、身体介護にとどまらない個別性の高いケアを一緒に考えていきましょう。
見た目だけじゃない☆業務負担に配慮した実用性の高い環境
お願いする業務はバイタル測定や日常生活支援とその記録および館内清掃です。9名を1単位とした4つのユニットは和モダンや北欧などそれぞれテイストが違っており、おしゃれな館内はスタッフの業務負担軽減に配慮されています。記録はタブレットを使用して時短と情報の即時共有が可能。居室には低床ベッドや見守りセンサーを設置して安全性の向上と身体負担の軽減を図りました。
残業なし☆経験不問☆あなたらしく働ける場所
この度の募集はパート・アルバイトの雇用形態です。未経験での応募が可能で試用期間もないため、多業種からの転職やいきなり正社員で働くことに敷居の高さを感じる方も安心です。就業時間や日数は無理のないよう相談しましょう。残業もなく定時で退社できるので、Wワークやお子さまのお迎えといった次の予定に響きません。
ショートステイEDEN亀山の採用担当者からのコメント
あなたの温かいケアで、訪れる方々に安らぎを。 ショートステイEDEN亀山は、個性豊かな施設で、利用者さま一人一人に寄り添う介護を行っています。 豊かな人生の一時をサポートするお手伝いをしませんか?未経験でも大丈夫、残業なしでプライベートも充実。 スタイリッシュな空間で、あなたも一緒に成長しましょう。 副業もOK、幅広い活躍を応援します。