家族手当・子ども手当の支給あり◎ご家庭をお持ちの方にもおすすめできます!
地域のご高齢者とそのご家族の皆さまが安心できる施設づくりを行っております♪
年齢を重ねるにつれて介護が必要になってしまい、自宅での生活に不安を感じるようになってしまった。そんなご高齢者を受け入れ、快適な老後生活を送れるように支援を行う。それが、当施設「介護付き有料老人ホーム 菱の里」の役割です。ご利用者さまだけではなく、ご家族の皆さまも安心を感じられるような施設づくりを行ってきました。今回は、准看護師として勤務していただける方を募集しております。主に、ご利用者さまの健康的な暮らしを維持するための看護業務全般をお任せいたします。応募するためには准看護師の資格が必須です。その代わり、実務経験はなくても、正社員として歓迎いたします。家族手当や子ども手当を支給しているので、ご家庭をお持ちの方にもおすすめできます。そのほか、皆勤手当や待機手当・呼出手当などがあります。
介護付有料老人ホーム 菱の里の採用担当者からのコメント
家族と共に成長を願うあなたへ。 当施設では、多彩な手当が魅力の一つです。 家族手当、子ども手当はもちろん、ご家族のあたたかい支えがある方々にふさわしい環境をご用意しました。 介護付き有料老人ホーム 菱の里で准看護師として、ご利用者さまのかけがえのない日々を支えていただけませんか。 資格があれば未経験者も歓迎。 あなたの思いやりを活かし、ご利用者とご家族に安心を提供するやりがいのある仕事です。 新しい門出を私たちと一緒に踏み出しましょう。