未経験から始める調理スタッフのお仕事!特別養護老人ホーム 山路園で働きませんか?
丹波市の自然豊かな環境で調理のスキルを磨くチャンス
兵庫県丹波市山南町に位置する特別養護老人ホーム 山路園では、調理師・調理スタッフを募集しています。経験者はもちろん、未経験の方や資格をお持ちでない方も大歓迎です。当施設では、入居者様に心温まる食事を提供することを重視しており、地域の新鮮な食材を使用しています。自然豊かな環境で働きながら、調理のスキルを基礎から応用まで幅広く学ぶことができます。アットホームな雰囲気の中、チームワークを大切にし、毎日の食事を通じて入居者様の健康と笑顔を支えています。
柔軟な働き方と安心して働けるサポート体制
特別養護老人ホーム 山路園では、働く方のライフスタイルに合わせた柔軟な勤務時間を提供しています。パートやアルバイトとして無理のない範囲で働くことで、家庭やプライベートとの両立が可能です。スタッフ同士のコミュニケーションも良好で、新人の方へのフォローアップ体制もしっかりと整っています。安心して働ける環境を整え、スタッフ一人ひとりがやりがいを持って働ける職場づくりを心がけています。地域社会に貢献しながら自身のキャリアを積み上げたい方、ぜひご応募をお待ちしています。