新しい門出を祝して、あなたをお待ちしております!伊藤記念病院で准看護師として活躍を
未経験から始める看護のお仕事。あたたかいチームが全力でサポートします
鹿児島県指宿市にあるデイケア施設内で、准看護師として働きませんか?未経験からのスタートも全く問題ありません。あなたの「新しい一歩を踏み出したい」という気持ちを、私たちは全力でバックアップします。医療法人世光会が運営する施設で、利用者様一人ひとりに寄り添いながら、その人らしい健やかな日々をサポートしていくやりがいを感じてください。充実の研修制度と実践的な指導で、着実にスキルアップが目指せます。
正社員として安定したキャリアを築ける環境をご用意しています
私たちはあなたの長期的なキャリア形成を応援しています。准看護師としての責任とやりがいを持ちながら、安定した正社員としての雇用をお約束します。勤務地は通勤にも便利な指宿市東方、美しい自然に囲まれた環境で心穏やかにお仕事をすることができます。勤務時間やシフトに関しても、働きやすさを考慮した配慮がされており、プライベートとのバランスを大切にしながら働ける体制が整っています。経験は問いません。必要なのは准看護師の資格と、人の役に立ちたいという熱意だけ。あなたの挑戦を、私たちは心よりお待ちしております。