愛媛の海を眺めながら、あたたかな介護を提供する仕事に挑戦しませんか?
今治市「サービス付き高齢者向け住宅 しまなみ」での充実の正社員ライフ
当施設は愛媛県今治市に位置し、しまなみ海道の美しい景観を望むことができるサービス付き高齢者向け住宅です。私たちは、入居者様の快適な生活を支えるため、質の高い介護サービスを心がけています。今回、私たちのチームに加わる新たな介護職・ヘルパーを募集しています。経験は不問!あなたの新しいキャリアをサポートするための研修体制も整っており、初任者研修があればすぐに活躍できる環境です。
未経験からスタートして、専門スキルを磨けるチャンス
介護の仕事は、人の役に立ちたいという思いを持っている方にぴったりの職種です。はじめての方でも安心してスタートできるよう、丁寧な指導とサポートがあります。働きながら資格の取得も目指せるため、プロフェッショナルな介護職員へと成長できる環境が整っています。常に笑顔で入居者様と接することができるよう、私たちが全力でバックアップします。地域に根ざした安定した仕事をお探しの方、人と接することが好きな方のご応募をお待ちしています。