熊本県で栄養士に新たなチャレンジ!未経験歓迎の【介護老人保健施設 景雅苑】で笑顔あふれる日々を支えませんか?
未経験でも安心して始められる、充実したサポート体制の職場
介護老人保健施設 景雅苑では、未経験の方も安心してスタートできる環境を整えています。入居者様一人ひとりの健康を支える栄養士の役割は、非常に重要です。当施設では、先輩スタッフが丁寧に指導し、栄養士として着実に成長できるようなサポート体制を構築しています。栄養に関する知識やスキルを現場で実践しながら学べるこの職場で、あなたのキャリアを築いてみませんか?
入居者様の「おいしかった」の一言がやりがいに!心温まるコミュニケーションの場
景雅苑の魅力のひとつは、入居者様との温かなコミュニケーションです。栄養士が作る食事が、入居者様の日常に彩りを添え、健康と笑顔をもたらします。直接「おいしい」の声をいただける喜びは、この職場ならではのやりがいです。食事を通じて入居者様の生活を豊かにし、一緒に笑顔を増やしませんか?応募をお待ちしております!