未経験の方も歓迎します!グループホームでの介護のお仕事!マイカー通勤もできます!
アットホームな雰囲気の職場で、スタッフ同士、仲良く仕事しています!
当施設は、利用者さまお一人お一人としっかりと寄り添い、向き合って日々、ケアサービスの提供に努めております。日常業務を通じて、認知症の症状について、しっかりと知識を深められます。ゆったりとした中にも、時には刺激のある暮らしを過ごしていただききたいと考えております。
未経験の方もベテランスタッフが丁寧に指導いたします!
この度は、当グループホームで認知症の方の介護業務全般をお任せできる方を募集致しております。こちら正規雇用となっております。介護職員初任者研修以上の介護資格をお持ちの方であれば、これまでの経験は問いません。社会保険も完備されており、育児休暇取得実績もございます。昇給、賞与もあり、各種手当も充実。駐車場もございますので、車での通勤も可能です。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
グループホーム はなえくぼ江南の採用担当者からのコメント
介護スタッフ募集中!未経験者も大歓迎です。 私たちのグループホームでは、利用者さま一人ひとりと心を寄せ、質の高いケアサービスを目指しています。 認知症の理解を深めつつ、温かい笑顔で支える仕事です。 この仕事のやりがいは、利用者様との共生にあります。 利用者様と一緒に笑い、楽しい時間を過ごしませんか?経験は問いません。 初任者研修以上の資格をお持ちであれば、意欲を重視し、現場での丁寧な指導があります。 育児休暇や社会保険完備、昇給・賞与、各種手当も充実しています。 マイカー通勤可能で、駐車場も完備。 興味を持たれた方は職場見学も随時受付中。 これからのキャリアを一緒に築きましょう。 一緒に働ける日を楽しみにしています。