【2025年1月OPEN】名古屋・瑞穂エリアのデイサービスで生活相談員として笑顔をつなぐお仕事をしませんか?
あなたの人生経験と資格が、利用者様の毎日を豊かにするキーです!
株式会社 ケア21が運営する「たのしいデイ瑞穂」では、生活相談員として一緒に働く仲間を募集しています。介護福祉士や社会福祉士といった資格を活かし、利用者様一人ひとりの生活がより豊かで楽しいものになるようサポートをお願いします。未経験の方でも、私たちはあなたの温かい心と献身性を重視しています。自動車免許をお持ちの方も歓迎します。利用者様とのコミュニケーションはもちろん、ご家族との相談業務も大切な役割ですから、人と話すことが好きな方には特に充実感を感じていただけることでしょう。
正社員としてキャリアを築きながら、地域社会に貢献する喜びを共に味わいましょう
私たちと一緒に、地域社会に根差したデイサービス施設で働きませんか?正社員としての安定した雇用条件のもと、利用者様の日々の生活をサポートするやりがいのある仕事です。あなたがこれまで積み重ねてきた経験や人と接することの喜びを活かし、私たちのチームの一員として利用者様に寄り添うサービスを提供してください。私たちはあなたの熱意と才能を待っています。一緒に働くことで成長できる環境がここにあります。