ケアマネージャー募集!大和リビングケア株式会社で心温まるサービスを提供しませんか?
神奈川県秦野で、高齢者の「安心」と「笑顔」を支える仕事
あなたの資格と情熱が、入居者様の豊かな生活を創り出す力になります。未経験からでも一から学べる環境が整う大和リビングケア株式会社にて、ケアマネージャーとしてのキャリアを築きませんか?ディーフェスタクオーレ秦野では、一人ひとりの入居者様に寄り添ったケアプランの作成を通して、安心と充実した毎日をサポートしています。貴重な経験とともに、入居者様の「第二の家族」として、信頼と実績を築いていきましょう。
充実の教育体制と勤務環境であなたをサポート
介護支援専門員としての資格を活かして、ディーフェスタクオーレ秦野で正社員として安定したキャリアを築きませんか?未経験でも始められる体制があり、先輩スタッフが丁寧に指導します。また、現場のニーズに応えるための研修も充実。プロフェッショナルとしてのスキルを日々磨ける環境を整えています。私たちと一緒に、入居者様が常に笑顔でいられるようなサービスを目指しましょう。