■看護師を募っています!訪問看護がはじめてでも安心の指導・フォロー体制です♪
JR根岸線「洋光台駅」から徒歩1分の場所にあるゆず在宅看護ステーションは、横浜市磯子区・金沢区・港南区をメインとするエリアにお住まいのご利用者さまのご自宅を訪問し、一人ひとりに合った療養生活を支えています。ご利用者さまが安心して療養生活を続けられるよう、一緒に必要な看護や身の周りのお世話に携わっていただけませんか?ゆず在宅看護ステーションでは今、訪問看護の看護師として働いてくださる方をパート・アルバイトで募っています。
資格必須!経験不問!お任せする業務内容について。
看護師となる方にお任せするのは、訪問看護業務全般です。ご利用者さまのお宅を伺い、健康管理や看護処置などを担当医や専門スタッフとも連携しながら行っていただきます。ご応募にあたっては、看護師資格は必要ですが、訪問看護ははじめてでも構いません。先輩スタッフの同行指導や、きめ細やかな研修でのフォローがあり、未経験でもやる気があれば大丈夫です。
ゆず在宅看護ステーションの採用担当者からのコメント
看護のお仕事に情熱をお持ちの皆様へ。 ゆず在宅看護ステーションでは、明るく温かな手厚いケアで地域に貢献する看護師を募集しています。 洋光台駅から歩いて1分の好立地で、訪問看護未経験の方でもご安心ください。 経験豊かな先輩が丁寧に指導し、チーム全体でサポートする体制が整っています。 資格を活かし、一人ひとりのご自宅で必要な看護を提供するやりがいのあるお仕事です。 未経験でもやる気があればご応募を。 お待ちしております。