神戸の静かな街並みで、高齢者の生活を支える准看護師を募集中!
兵庫県神戸市灘区で看護のお仕事に貢献しませんか?
兵庫県神戸市灘区に位置するデイサービス「ARC灘」では、看護師、准看護師として活躍する正社員を募集しています。ここでは、地域に根差したあたたかなケアを通じて、利用者様の生活の質を高めるお手伝いをしています。あなたの看護経験を活かし、利用者様一人ひとりに合わせた心のこもった看護を提供しませんか?
プロフェッショナルとして成長できる環境でお待ちしています
株式会社 nomaneが運営するARC灘では、利用者様に寄り添う看護を提供するだけでなく、スタッフ一人ひとりのキャリアアップも大切にしています。専門性を活かしながらも、さまざまな研修や勉強会を通して、より高いレベルの知識と技術を身につけられる環境を整えています。神戸市灘区記田町の閑静な立地で、利用者様の「心豊かな毎日」を支える仕事を始めませんか?私たちと一緒に、利用者様一人ひとりに合った看護の提供を通じて、やりがいも感じられる職場で働いてみませんか?