新しい明日へのステップ!介護のお仕事で社会貢献を実感しませんか?介護助手の正社員求人!
心温まる介護の現場で、私たちと一緒に成長しませんか?
私たちの施設は、神奈川県横浜市戸塚区にある温もり溢れる介護付き有料老人ホームです。あなたには介護助手として、お年寄りの日々の生活サポートをお願いします。未経験からスタートしたスタッフも多く、イチから丁寧にお教えする体制が整っています。一人ひとりの利用者様と深い絆を築きながら、やりがいのある仕事を全力でサポートしましょう。身体介助や生活介助の支援をしていただきます。
あなたの頑張りを正当に評価!充実の福利厚生で安心して働ける環境を提供します
正社員としてのスタートを切るにあたり、育成プランもしっかりとご用意。医療法人 横浜未来ヘルスケアシステムが運営する安定した基盤のもと、将来にわたってキャリアアップを目指せる環境です。研修制度、健康保険、厚生年金など、充実した福利厚生も魅力の一つ。あなたの『やりたい』を後押しする、働きやすさに自信があります。ぜひこの機会に私たちのチームの一員として、ご応募ください。