涼の杜で一緒に未来を創ろう!あなたの温かさと誠実さが求められています。介護職・ヘルパーの正社員求人!
温かな介護を提供する、介護職・ヘルパーの募集開始!
株式会社涼では、介護職・ヘルパーを募集します。我々の住宅型有料老人ホームにおいて、高齢者の生活を支え、その人らしさを大切にし、快適な生活環境を提供するお仕事です。未経験でも大丈夫!あなたの誠実さと思いやり、そして想いがあれば、ここで活躍することができます。資格が必要ですが、介護福祉士や実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)、初任者研修(旧ヘルパー2級)のいずれかをお持ちであれば大丈夫です。ぜひ、福岡市西区の当施設で一緒に働きませんか?
正社員として働く機会!安定した生活とキャリアアップを目指す方に最適
当施設では正社員を募集しています。福岡県福岡市西区女原のこの地で、長期的にご自身のキャリアを築いていける環境を提供しています。正社員として働くことで、安定した生活と自己成長の機会を得ることができます。住宅型有料老人ホームでのお仕事は、あなた自身の成長だけでなく、地域社会への貢献にもつながる大切な役割です。来たるべき超高齢社会への対応力を備え、あなたの力で地域の方々の生活を豊かにするお手伝いをしませんか?ご応募、お待ちしております。
有料老人ホーム 涼の杜の採用担当者からのコメント
温もりあふれるケアで、一人一人の個性を大切にする。 株式会社涼の住宅型有料老人ホームでは、あなたの思いやりと誠実さで高齢者のサポートをしませんか。 未経験から始められ、資格を持っていれば尚可。 福岡市西区のあたたかなコミュニティで、正社員として安定を築きながら、キャリアアップしていくチャンスです。 利用者の豊かな生活づくりに、ぜひあなたの手を。 心よりお待ちしております。