未経験から始める!敬老園 松本市田川 デイサービスセンターで調理スタッフを募集しています
温かな食事で利用者様を笑顔にするお仕事です
社会福祉法人敬老園 松本市田川 デイサービスセンターでは、心温まる料理を提供する調理スタッフを募集しています。食事は利用者様にとって日々の大きな楽しみの一つ。そのため、私たちの施設では一緒に働く仲間として、利用者様に笑顔を届けることができる方を求めています。未経験でも大歓迎!充実したサポート体制で、あなたの新しい挑戦をしっかりとバックアップします。
アットホームな職場環境で働きやすさ抜群!
あたたかい雰囲気の中、スタッフ同士がしっかりとサポートし合う環境が整っています。長野県松本市渚にある当施設は、地域に密着した運営を行っており、利用者様一人ひとりの個性を大切にし、手作りの料理を通じて家庭的な雰囲気を感じていただけることを目指しています。フレキシブルな勤務形態も魅力の一つです。パート・アルバイトとして、自分に合った働き方を選択できるため、仕事とプライベートの両立が可能です。