全18室の住宅型有料老人ホームでのお仕事☆資格取得制度で成長を応援◎未経験からのスタートもOKです!
スタッフ全員で話し合い、ご利用者さまも職員も笑顔でいられるように取り組んでいます!
住宅型有料老人ホームイースぎふは、全18室のアットホームな環境の施設です。小規模の特徴を生かし、家族のようにご利用者さまに寄り添ってケアをしています。また、全室個室でご利用者さまのプライバシーをしっかりと守っています。ご利用者さまの笑顔は職員の笑顔、お互いが笑顔になれるようにどうすればいいか、全員で話し合い施設の運営を行っています。このような当施設で現在、正社員のヘルパーを募集中です。人物重視の採用ですので、未経験の方も応募してもらえます。
みなさまには、当施設での介護業務全般をお任せします。プライベートの予定も大切にできます。介護職員初任者研修や介護職員実務者研修の資格取得支援もあり、仕事をしながら着実にステップアップもしていけます。