第二の我が家を一緒に作りましょう☆小規模多機能ホームで看護師正社員募集◎託児所ありで子育て中の方も安心の職場です♪
人と人との関わりを大切にする◎あたたかな時間が流れる施設です☆
特定非営利法人南の太陽は、幼児保育、高齢者介護、障がい者支援の3つの機能を総合的に叶える施設の運営を行う法人です。同社では、お子様からご高齢者、または障がいのある方も、地域の方々が皆で寄り添って過ごせるような環境づくりを目指しています。
今回はそんな同社が運営している施設のひとつ、小規模多機能ホーム南の空での求人です。小規模多機能ホームは、通所、泊まり、訪問の3つのサービスを併せ持ち、ご利用者さまのその時々のニーズに合った介護ケアをご提供できるようにしています。開所から2年あまり、地域の方々にご利用されてきた施設では、ここに来ると安心、帰ってきたよ、のような第二の我が家として愛してくださる声も届くようになりました。笑顔あふれるあたたかな施設で、一緒に働きませんか?
看護師正社員の募集です◎ご利用者さまを健康面から支えます!
今回の南の空での募集は、看護師正社員としてご従事くださる方を探しています。施設における身体介助のほか、お薬の管理や看護業務もお任せいたします。資格を活かして、ご利用者さまを健康面からサポートできるお仕事です。
託児所あり☆子育てとの両立も叶います◎
同社では、子育てしながら活躍しているスタッフもいます。子育て中の働き方にも理解がある職場です。また、託児所も完備し、働きやすい環境を整えています。
小規模多機能ホーム 南の空の採用担当者からのコメント
皆さまの第二の家、南の空で心温まる仕事をしませんか?私たちは、小規模多機能ホームでの看護師正社員を募集しています。 地域に根ざし、幅広い年齢層に寄り添う温かな施設で、ご利用者さまの健康を支える重要な役割を担っていただきます。 資格を生かし、多様なケアが学べる環境です。 子育て中の方も安心して働けるよう託児所を完備し、バランスのとれた職場作りに尽力しています。 一緒に、居心地の良い第二の我が家づくりを手助けしていきませんか?ご応募お待ちしています!