未経験からスタートできる!デイサービス施設で作業療法士として輝くチャンス
利用者様の笑顔がやりがい!アットホームな環境で働く魅力
ケアエムズ八乙女では、毎日利用者様の笑顔と触れ合えるアットホームな職場環境が魅力です。デイサービスならではの、利用者様との密なコミュニケーションが日々のやりがいにつながります。未経験でも安心してスタートできるよう、親切で丁寧なサポート体制を整えています。作業療法士としてのスキルを活かし、利用者様の生活の質を向上させるお手伝いができる、やりがいのあるお仕事です。
安心の正社員雇用!資格があれば未経験者でも大歓迎
ケアエムズ八乙女では、作業療法士の資格をお持ちの方であれば、経験の有無を問わず正社員としての雇用が可能です。安定した職場環境の中で、スキルアップを図ることができます。宮城県仙台市泉区の便利な立地にあるため、通勤もしやすく、生活のバランスを保ちながら働くことができるのも魅力の一つです。あなたもケアエムズ八乙女の一員として、一緒に利用者様の笑顔を引き出すお仕事を始めてみませんか?