時間外の勤務はなし!年間休日は110日です◎家庭と両立しながら働けます♪
ご利用者さまそれぞれの日々の暮らしの豊かさを向上させるためのサービスをご提供してきました♪
「高齢者住宅生活リハビリ村」は、有限会社 リハビリ介護研究所が運営している住宅型有料老人ホームです。ご利用者さまの能力や意欲などを引き出して、ご利用者さまそれぞれの日々の暮らしの豊かさを向上させるお手伝いを行ってきました。そのために実施してきたのが「生活リハビリ」です。「豊かで幸せな人生」の実現を基本理念に掲げて、運営を行っております。現在募集している職種は、正社員の介護職です。主に、ご利用者さまに対しての介護業務全般をお任せいたします。未経験でも応募が可能です。尊敬と思いやりの気持ちをお持ちでしたら十分です。ただ、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格は必須です。時間外の勤務はなく、年間休日は110日あります。
高齢者住宅生活リハビリ村の採用担当者からのコメント
「高齢者住宅生活リハビリ村」は、ご利用者さまの暮らしを豊かにする生活リハビリに注力し、思いやりと敬意をもって運営している有限会社リハビリ介護研究所の住宅型有料老人ホームです。 未経験でも、初任者研修資格があれば、安心してスタートできます。 時間外勤務はなく、家庭との両立も可能です。 年間の休日は110日と多めなので、自分と家族の時間も大切にできます。 一緒に豊かで幸せな人生の実現を目指しませんか?