温もりと思いやりに満ちた環境で看護の力を発揮しませんか?埼玉県戸田市で准看護師を募集中!
あなたの資格を活かして地域に貢献しましょう
医療法人 高仁会が運営する介護老人保健施設 コスモス苑で、准看護師の新しい仲間を募集しています。この施設は、埼玉県戸田市新曽南に位置し、温かなケアと最適な医療を提供しています。あなたがこれまで培ってきた看護の知識と技術を、入居者様の健やかな生活支援のために活かしませんか?資格を必須としていますが、未経験の方も積極的に採用しておりますので、この機会にぜひご応募ください。
安定した就業環境でやりがいを感じながら働く
コスモス苑では、准看護師として正社員として働くことができます。専門性を生かした看護だけでなく、入居者様の心に寄り添ったケアを行うことが可能です。研修制度をご用意しておりますので、安心してスキルアップが図れます。ご入居者様一人ひとりに合わせた対応を大切にしている当施設で、あなたも働いてみませんか?フレッシュな力と温かな心で、私たちと共に地域医療に貢献しましょう。