あなたの優しさで入居者様の笑顔を咲かせませんか?名古屋市西区新道で介護職募集!
初任者研修があれば未経験からスタート可能!心温まる介護のお仕事
あなたの手で、高齢者の方々の暮らしを支え、その人らしい生活を送るお手伝いをしませんか?愛知県名古屋市西区新道にあるグループホーム 円頓寺北館では、初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば、未経験から介護職としてスタートすることができます。私たちと一緒に、入居者様一人ひとりに寄り添いながら、温もりあるサポートを提供しましょう。
柔軟な働き方が可能!あなたのライフスタイルに合わせて活躍しよう
パート・アルバイトとして、あなたの時間を大切にしながら働ける環境をご用意しています。家庭との両立や、他の仕事との兼務も可能なため、あなたのライフスタイルに合わせて柔軟に勤務が可能です。介護の仕事にやりがいを感じながら、プライベートも大切にできる。そんな働きやすい環境で、私たちと共に入居者様の快適な毎日をサポートしていきませんか?