神奈川県茅ヶ崎市で介護職・ヘルパーを募集中!あなたの力が必要です!
【フルタイムパート】看護小規模多機能型居宅介護施設での新たな挑戦を!
株式会社リフシアが運営する当施設は、地域密着型の看護小規模多機能型居宅介護を提供しています。私たちは、お客様一人ひとりに寄り添った介護を実現するため、経験豊富な介護職・ヘルパーを募集しています。あなたの温かいサポートが、お客様の生活をより豊かにする力となります。勤務はシフト制で夜勤は月5回程度です。自動車免許と初任者研修の資格をお持ちの方は、ぜひご応募ください。
安心して働ける環境とサポート体制が整っています
当施設では、定期的に研修や勉強会を実施し、スタッフのスキルアップを支援しています。また、職場は和やかな雰囲気で、チームワークを重視しており、他のスタッフと協力しながら働ける環境です。フルタイムパートスタッフとしての雇用形態も魅力の一つで、自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。介護経験がある方は、その経験を活かしながら、お客様に寄り添った介護サービスを提供できます。あなたの介護への情熱を、私たちと共に形にしていきませんか?応募を心よりお待ちしております。