医療法人 順黎会が運営する住宅型有料老人ホームで准看護師として支えていきませんか☆
【主な業務内容】ご利用者さまに対する健康管理業務全般◎
医療法人 順黎会では、在宅療養の方のかかりつけ医としての医療面でのサポートと、ご利用者さまとそのご家族のサポートができるように、住宅型有料老人ホームの運営を行っています。自宅では困難な医療サービスと介護する側のサポートはもちろん、ご利用者さまがご自宅で過ごしているような環境づくりに励み、ご利用者さまに安心して過ごしていただけるように支援しています。住宅型有料老人ホーム「百合丘メディカルハウスさゆり」では、准看護師としてご就業いただける方を募っています。主な業務は、ご利用者さまに対する健康管理業務です。具体的には、健康状態確認や服薬管理、食事指導などです。ご利用者さまに安心して施設での暮らしを過ごしていただけるように健康管理を通してサポートをお願いします。
正社員として採用◇准看護師資格必須◎実務未経験も歓迎します!
正社員として採用します。ご就業条件は、准看護師資格をお持ちであることです。実務経験は問いません。各種保険を完備しておりスタッフの働きやすい環境を整えています。待遇面として年2回の賞与制度をご用意しました。日頃の頑張りをしっかり評価する体制も整えていますのでモチベーションアップにつながります。週休2日制なので、ご家庭を大切にしながら働ける環境です。
百合丘メディカルハウスさゆりの採用担当者からのコメント
介護のお仕事をお探しの皆さん、暮らしやすい環境で守りたいご利用者さまのために、私たちと一緒に頑張りませんか。 正社員として待遇充実の准看護師のポジションをご提供しています。 医療法人 順黎会が運営する百合丘メディカルハウスさゆりでは、あなたの資格を活かして健康管理支援が可能です。 経験は不問です。 ご家族も大切にしながら週休2日で働ける働きやすい環境で、一緒にご利用者さまの笑顔を支えましょう。