パートのヘルパーさん募集☆週3から勤務可!マイカー通勤できます◎
「グループホーム バンヤンツリー関宿」は千葉県野田市にあります。当施設では、パートで働いてくださるヘルパーさんを募集しています。地域に密着した当施設で一緒に働きませんか?
グループホームの入居者さまに対する介護業務を行っていただきます
お仕事は、当施設入居者さまの日常生活を援助していただくことです。また、利用者さまと一緒にお出かけや外食を楽しんでいただくこともあります。
週3日からOK!車通勤ができるため、スムーズに通えます◎
勤務はシフト制であり、週3日以上働ける方を歓迎します。自分のペースで働きたい方はもちろん、しっかり稼ぎたい方にもおすすめです。1ヵ月に9日は休日を確保することができますので、プライベートも大切にできます。車通勤ができますので、近隣にお住まいの方以外も通いやすい職場です。食事補助や交通費の支給などもしっかり行っていますので、安心して働いていただけます。
グループホーム バンヤンツリー関宿の採用担当者からのコメント
千葉県野田市にあるグループホーム バンヤンツリー関宿で、あなたの笑顔が輝く介護のお仕事に挑戦しませんか?週3日からの勤務で、車通勤も可能です。 当施設で、利用者さまの日常生活を支えるやりがいのある仕事を手がけましょう。 地域に根ざした暖かな雰囲気の中で、お出かけや外食など楽しい瞬間も共有できます。 しっかり休みもあり、食事補助や交通費支給など待遇面も充実しています。 介護の仕事で人々の生活を豊かにする、そんな素晴らしい経験を私たちと一緒にしませんか?