未経験から始める!「デイサービス有度の里」での看護師のお仕事
未経験でも安心!心温まる介護の現場で一緒に成長しませんか?
社会福祉法人 恵和会が運営する「デイサービス有度の里」は、静岡県静岡市清水区長崎新田に位置する、心温まる介護施設です。今回、私たちは正社員の看護師を募集しています。未経験の方でも大歓迎です!利用者様の健康管理を通じ、彼らの笑顔を守る大切な役割を担うこのポジションでは、初めての方でも特別な研修制度や先輩スタッフのサポートが充実しています。どなたでも安心して働き始めることができます。一緒に成長し、豊かな経験と知識を積んでいきましょう。
働きやすい職場環境で、地域に貢献するやりがいを感じる
「デイサービス有度の里」では、利用者様一人ひとりの生活をサポートすることに誇りと使命感を持っています。地域に密着した介護サービスを提供し、地域社会の一員として利用者様の快適な生活を支援するやりがいを日々実感できます。また、働きやすい職場環境を整えており、スタッフ間のコミュニケーションも円滑。職場の仲間と協力し合いながら、心地よい空間で安心して働くことができます。あなたも私たちのチームに加わり、地域に貢献しませんか?