「地域の笑顔を支えるパートナー」ALSOK介護で新たなキャリアを
あなたの運転で利用者様の笑顔をもっと輝かせましょう
ALSOK介護 株式会社が運営するデイサービスセンター 遊・蓮田では、利用者様の安心と快適な移動を支える『介護タクシー/ドライバー』の仲間を募集しています。埼玉県蓮田市東に位置する当施設では、心温まるサービスを提供し、利用者様の毎日に潤いと笑顔を届けています。自動車免許があれば未経験でも大丈夫!一人ひとりに寄り添う心と、安全運転の意識があれば、当センターで大いに活躍できます。
柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です
この仕事の大きな魅力は、パート・アルバイトとして働ける柔軟な勤務体系です。家事との両立や、他の仕事との掛け持ちもしやすい環境を整えており、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。人の役に立つ喜びと、自動車を運転する楽しさの両方を感じながら、地域社会に貢献できるやりがいのある仕事に挑戦してみませんか?