青森県平川市の心温まる有料老人ホームで、介護のプロフェッショナルを募集!
自然豊かな環境で、入居者様に寄り添ったケアを実践しませんか?
社会福祉法人 津軽やわらぎが運営する有料老人ホーム晏慈では、経験豊富な介護職・ヘルパーを契約社員として募集しています。あなたの手による温かいサポートが、入居者様の快適な毎日を支える重要な役割です。当施設は青森県平川市町居山元に位置し、豊かな自然に囲まれた環境の中で、質の高い介護サービスを提供しています。必要な資格として介護福祉士や自動車運転免許などがあり、あなたのスキルを存分に発揮していただける場がここにあります。
働きながらスキルアップを目指せる、サポート体制が整った職場です!
当施設は、職員の働きやすさとキャリアアップを重視しています。実務者研修や初任者研修などの資格を活かしながら、経験を積むことで更なるスキルアップを目指せます。経験者はもちろん、これまでの経験を活かして介護の道に更に深く関わりたい方を優遇いたします。一人ひとりの入居者様と向き合い、豊かな生活をサポートするやりがいのある仕事です。あなたの手で多くの笑顔を生み出しましょう。心を込めたケアで、入居者様の「晏慈」(やわらぎ)の時を提供する仕事に挑戦しませんか?