【エリア社員】近隣には阿賀野川が流れるのどかな住宅街の中にある介護施設です。
ご利用者さまのご自宅への訪問計画作成や関係各所との調整業務などを担当していただきます。
ご利用者さまが住み慣れたご自宅や地域で、安らぎを感じながらのんびりと過ごせるように、真心のこもった介護サービスを提供しています。「はあとふるあたご 訪問介護ステーション 新潟東」は、新潟県新潟市に位置し、近隣には阿賀野川が流れるのどかな住宅街の中にある介護施設です。業務手当や住宅手当などの福利厚生が準備されており、長く安心して働ける環境が整っています。当施設では、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)の資格をお持ちの方を契約社員のサービス提供責任者として採用します。エリア社員として、ご利用者さまの訪問介護計画の作成、スタッフへの指導、居宅介護支援センターや各事業者との連携・調整業務などを担当していただきます。実務経験のない方でも、丁寧に指導・サポートを行うため、安心して働けます。
はあとふるあたご 訪問介護ステーション 新潟東の採用担当者からのコメント
新潟市の静かな住宅街で、心温まる介護の仕事に就いてみませんか。 はあとふるあたご 訪問介護ステーション 新潟東では、ご自宅での生活を支える計画作成や各関係機関との連携業務をお任せします。 阿賀野川のほとりの平和な環境で、訪問介護の大切さを実感しながら、皆さまの生活に寄り添うサービスを提供しましょう。 実務経験は不問で、手厚い福利厚生も完備。 あなたの資格とやる気を当施設で活かしてください。 一緒に地域に貢献しませんか?