未経験でも安心の介護職!特別養護老人ホーム やすら苑でキャリアをスタートしませんか?
介護の道を踏み出したい方へ、やすら苑では経験不問でお迎えします
特別養護老人ホーム やすら苑は、介護福祉士、実務者研修、初任者研修の資格を持った方を対象に、未経験でも正社員として安心して働ける環境を提供しています。与謝野町に位置する当施設では、介護のプロフェッショナルを目指す方を支援し、成長をサポートします。資格を活かして介護職の道を歩みたい方、また地域の高齢者に寄り添い、心温まる介護を実現したいと考えている方に最適な職場です。
人を大切にする穏やかな職場環境で、入居者様の笑顔に直接貢献
やすら苑では、アットホームで和やかな職場環境を大切にしています。職員一人ひとりが入居者様のニーズに応じた支援を行い、日々の生活を豊かにするお手伝いをしています。未経験者の方も、経験豊富なスタッフによる研修を通じて、必要なスキルや知識をしっかりと学ぶことができます。従業員同士のコミュニケーションが活発で、協力し合いながら入居者様に最善のケアを提供しています。与謝郡福祉会の一員として、地域に貢献しながら成長できるやりがいのある仕事に取り組んでみませんか。