広島の尾道で調理のスキルを活かし、心温まる食事で入居者様の毎日を彩る仕事に挑戦しませんか?
あなたの手作り料理で、「けやきの樹」の入居者様に笑顔を届けよう!
山源山乃花 株式会社が運営する「けやきの樹」では、新しい仲間として調理師・調理スタッフを募集しています。広島県尾道市向東町の自然豊かな環境の中で、入居者様の「おいしい!」が聞ける、やりがいのある職場です。経験がなくても大丈夫!私たちと一緒に、料理の腕を磨きながら高齢者の方々に健康で幸せな食生活を支えていただける方をお待ちしております。
資格を活かしてキャリアアップ!家族のような温かい職場で働こう
お持ちの調理師資格や自動車免許があれば、即戦力として活躍できますが、未経験の方でも歓迎!充実した研修とチームワーク抜群のサポート体制で、あなたをしっかりと支えます。正社員として安定した収入とキャリア形成のチャンスもあり、長く働きたい方にはぴったりの環境です。一緒に、入居者様に寄り添い、心のこもったお食事を届けましょう。