夜勤専従の介護職・ヘルパーの正社員求人!未経験からでも介護のプロフェッショナルを目指せる環境です
夜勤専従の介護職員として、やりがいと安定を手に入れましょう!
株式会社 日々をCAREの一員として、大阪府和泉市池上町に位置するヒビオ和泉でご活躍いただきます。高齢者が安心して生活できるようサポートするお仕事です。初めての方も、初任者研修の資格をお持ちであれば安心してスタートできます。充実の研修体制があるので、未経験からでも介護のプロフェッショナルを目指せる環境です。夜の時間帯を彩るやりがいある仕事で、安定した正社員としてのキャリアを築いていきませんか。
あなたの「思いやり」が、利用者様の「安心」に繋がる。それが私たちの喜びです。
私たちは、利用者様一人ひとりの生活を大事にしながら、より質の高い介護サービスの提供に努めています。夜間の見守りや緊急時の対応など、夜勤専従のスタッフはとても重要な役割を担っています。あなたの温もりと手厚いケアが、利用者様にとっての心地よい眠りへの扉を開くことでしょう。個々の成長を支えながらプロフェッショナルとしての道を進む、そんなスタートを切るための一歩を、私たちと共に踏み出してください。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
大阪府の介護職・ヘルパーの正社員向け、この求人の給与は平均給与額210,074円を上回り、割増である250,000円です。差額として39,926円の増額は、より良い生活をサポートします。この機会にぜひご検討ください。
最終更新:2024/07/05