心豊かな看護で地域の方々を支える、准看護師を募集中◎
飯能市栄町の自然を相棒に、准看護師としてのキャリアを花開かせてみませんか?
埼玉県飯能市栄町にある『オマッチ訪問看護ステーション』で、あなたの看護の知識を活かしませんか?利用者様一人ひとりの心に寄り添いながら、質の高い訪問看護サービスを提供しています。准看護師として、様々な医療ニーズに応えるやりがいを感じながら、安定した正社員として働ける環境をご用意しております。応募にあたって、准看護師と普通自動車運転免許(AT限定可)をお持ちの方がご応募いただけます。
あなたの手で、利用者様の毎日をもっと豊かに◎やりがいある仕事がここにあります
私たちは利用者様の生活の質を向上させることを大切にしています。また、あなたの専門性を伸ばすための研修やスキルアップの機会も用意。利用者様から感謝されるだけでなく、自身の成長も実感できる職場で、私たちと共に地域医療を支えませんか?ぜひ、ご応募ください。お待ちしております。