あなたの手仕事が、高齢者の笑顔を生み出します!デイサービス・幸の鳥で一緒に働きませんか?介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
特定非営利活動法人アメニティー・ライフサポート・アシストが運営する、地域密着型施設の魅力とは?
デイサービス・幸の鳥は、一人ひとりのご利用者様と深く関わり、その人らしい生活を支え続ける場所です。私たちは、職員一人ひとりがそれぞれの役割を全うし、チームとして最高のサービスを提供することで、地域の中で安心して過ごせる環境を作り出しています。職員間の連携も抜群で、介護の面で困ったことがあればいつでも相談できる環境が整っています。
未経験からでも始められる、充実した研修制度とは?
当施設では、未経験からでも始められるよう、充実した研修制度を用意しています。社会福祉を通じて地域貢献をしたい方、人の役に立つ仕事がしたい方、人間関係の豊かさを実感できる職場をお探しの方など、様々な背景を持つ方々が活躍しています。実践的なスキルを身につけながら、自分自身も成長できる場所がここにあります。パート・アルバイトから始め、将来的には正社員として活躍する道も開けています。自動車免許をお持ちの方を特に歓迎します。
デイサービス・幸の鳥の採用担当者からのコメント
デイサービス・幸の鳥では、ご利用者様の充実した日々を一緒に創り上げるパート・アルバイトを募集しています。 未経験者も歓迎の充実した研修制度で、安心してスタートできます。 私たちと一緒に地域密着型の温かい介護を提供しませんか。 人と深く関わる喜びと、人間関係の豊かさが待っています。 自動車免許をお持ちの方、ぜひご応募ください。 あなたの手で、笑顔あふれる毎日を。