人と人とのつながりを大切に-社会福祉士として充実したキャリアを築けます!生活相談員の正社員求人!
岩手県花巻市に位置する介護老人保健施設はやちねの里でのあなたの新たな一歩
私たち介護老人保健施設はやちねの里は、毎日の生活を楽しみ、心穏やかに過ごすことが出来るようサポートする施設です。岩手県花巻市大迫町大迫に立地し、地域に密着した活動を展開しています。現在、生活相談員として私たちと共に働いてくださる方を募集しております。社会福祉士の資格をお持ちの方、一緒に地域のお年寄りたちの生活を支えていきませんか?経験の有無に関わらずご応募いただけます。
正社員の雇用形態で安定した職場環境を提供します
私たちは、従業員が安定した環境で長く働けるよう、正社員という形態での雇用を行っています。これにより、余裕をもった時間管理が可能となり、自身の仕事に集中することができます。また、未経験でも大丈夫です。私たちはあなたが未経験者であろうと、一人前の社会福祉士として活躍するまでをしっかりとサポートします。一緒に素晴らしい職場環境を作り上げていきましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
岩手県での生活相談員の正社員の平均給与額は172,854円ですが、こちらの求人では200,000円でご提供しております。これは平均よりも27,146円高い金額になります。給与面でご満足いただけること間違いなしです。興味をお持ちの方は、ぜひ詳細をご覧ください。
最終更新:2024/04/23