未経験からスタート可能!心温まる介護を提供する白梅豊岡ケアホームで准看護師として働こう!
温かな介護の現場で、未経験者でも安心してスタートできる環境が魅力です
静岡県磐田市に位置する介護老人保健施設 白梅豊岡ケアホームでは、准看護師のパート・アルバイトを募集しています。未経験可なので、これから介護の世界に飛び込みたい方にも最適な環境です。当施設では、入居者様一人ひとりに寄り添った温かなケアを提供することを大切にしています。チームの一員として、利用者様の日々の健康維持をサポートしながら、心温まる経験を共有できる職場で新しいキャリアをスタートしてみませんか。
柔軟な働き方が可能!プライベートと両立しやすい勤務体制を提供
白梅豊岡ケアホームでは、パート・アルバイトという雇用形態のため、柔軟なスケジュール調整が可能です。働くスタッフの生活スタイルに合わせたシフトを組むことができるので、家庭やプライベートと仕事を無理なく両立できます。また、ベテランのスタッフによる手厚いサポート体制が整っており、職場復帰を考えている方や子育て中の方も安心して勤務することができます。地域に根ざした施設として、あなたのスキルと情熱を活かし、入居者様の笑顔を一緒に作り上げていきましょう。