ネットワーク訪問ナースステーションでの理学療法士のパート・アルバイト求人!在宅医療に興味がある方を歓迎します!
有限会社 オフィスネットワークが提供する充実の職場環境
「やさしさとまごころで寄り添う看護を」をモットーにご利用者・療養者お一人お一人の住み慣れた地域で住み慣れた家で暮らしたいという思いに24時間365日「つながる」を感じることで、その方の望む生活スタイルを安心して継続できる様に、医療家専門の目で見守り、地域の多職種連携で支援します。訪問看護事業の名前も多くの方々と「繋がる」という意味で「ネットワーク訪問ナースステーション」としました。安心・安全・高品質なサービスを追求し、ご利用者様はもちろんのこと、ご家族の方々にもご満足いただけるサービスを目指してまいります。今後とも、みなさまのご期待に応えるべく、全社員で邁進していく所存であります。皆様のご高配を賜りますようお願い申し上げます。
ネットワーク訪問ナースステーション活動ポリシー!
ご利用者様の方々に、住み慣れたご自身のお家で、「その人の望む生活スタイル」を送り続けながら、安心して、納得のいく看護を受けていただくことが、私たちの目指す寄り添う訪問看護です。
そのために、私たちは、ご利用者様の方はもちろんのこと、支えるご家族のお気持ちも大切にしながら、日々、看護に取り組んでいます。また、「ネットワーク訪問ナースステーション」の求める看護は、確かな知識と技術に加えて、「豊かな人間力」を持った一人の人間として、自立していることが大事だと考えております。それらの取り組みを通じて、ご利用者様の方々にも、ご家族の方々にも、さらには医療・福祉などの各関係者にも、訪問看護の持つ可能性を、感じていただきたいと思います。さらに私たちが、看護の仕事に希望を抱き、いきいきと前向きに活動することで、次の世代の看護人の育成にもつながっていくと考えています。そして、もしつまずくことがあっても、問題を解決して、その先の未来へと羽ばたいていきたいと願っています。さらに果てしなく、限りなく。これが我がステーションの「ネバ―エンディングスト―リー」です。関わる人すべての、心に寄り添う看護を。より良いあり方を考えながら、ひたむきに、今この時もこれからも、訪問看護という事業に力を注ぎ、一歩一歩前へと進み続けてまいります。最後に、「ネットワーク訪問ナースステーション」は、医療・介護への相談窓口を大きく開けております。お気軽にお問い合わせください。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
私たちの介護業界では、常にワークライフバランスを重視しています。今回の求人では、週に2日は必ずお休みが保証されております。忙しい中でも自分の時間を大切に、しっかりと休息を取ることができます。仕事とプライベートのバランスを重視する方には最適な職場です。この機会に是非、あなたも私たちと一緒に働いてみませんか?
最終更新:2024/07/03