心温まるケアで地域に貢献しませんか? 未経験から始める介護のお仕事
佐賀県唐津市で、心を込めた介護の提供者を募集しています
佐賀県唐津市の美しい自然に囲まれた「グループホーム でこぽん」では、新たなチームメンバーを募集しています。経験や資格は不問です。大切なのは、入居者様との心温まる交流を大切にし、その人らしい生活をサポートする心です。私たちは、未経験からでも一人ひとりの意欲に応じたトレーニングを提供し、一緒に成長できる環境を整えています。あなたが持つ優しさや思いやりが、誰かの毎日を豊かにする力に変わります。
やりがいを感じながらキャリアを築ける、正社員としての安定した職場です
「グループホーム でこぽん」では、真心を込めた介護を提供することで、入居者様一人ひとりが自分らしい生活を送ることができるよう支援しています。入居者様の笑顔や小さな変化に気づけるのが、この仕事の何よりのやりがいです。正社員として長く働く中で、介護の専門知識や技術はもちろん、人間としての深い洞察力やコミュニケーション能力も磨ける機会がここにはあります。充実した研修制度とともに、あなたのキャリア形成を全力でサポートします。心機一転、私たちと一緒に介護の道を歩み始めませんか?