専門スタッフがチームとなって利用者さまのお食事や入浴などの介助やリハビリなどのサポートをしています☆
介護老人保健施設 めぐみは、全120床(従来型88+ユニット32)の入所受け入れが可能な施設です。通所リハビリテーションの運営もしています。介護や医療に関する専門スタッフがチームとなって利用者さまのお食事や入浴などの介助などのサポートや住み慣れたご自宅での生活ができるよう、リハビリなどの支援も行っています。当施設では准看護師として活躍していただける方を求めています。介護業界未経験の方も歓迎していますが、准看護師資格が必須です。お仕事内容は准看護師業務全般です。ぜひ資格を活かして働いてみませんか?なお、雇用形態はパート・アルバイトです。
◎残業なし◎託児所完備で子育て中の方も働きやすい環境を整えています
残業もほとんどなく、託児所も完備していますので、子育て中の方でも働きやすい環境を整えています。また、勤務日はご相談に応じます。あなたのご都合に合わせて働けます。育児休暇も取得可能ですのであなたのライフスタイルに応じてご利用いただけます。賞与制度を設けています。待遇面も配慮しあなたの頑張りをしっかり評価します。
介護老人保健施設 めぐみの採用担当者からのコメント
介護老人保健施設めぐみで、准看護師として輝くチャンスはいかがでしょうか?私たちのチームは、利用者さま一人ひとりの豊かな生活をサポートし、地域社会に貢献しています。 120床の安心できる環境の中、食事や入浴の介助、リハビリなどの専門的なケアを行っております。 未経験の方もご安心を、資格があれば大丈夫です。 勤務日は相談に応じますし、残業はほとんどありません。 託児所完備で子育てと仕事を両立させやすい状況です。 私たちと一緒に、地域の方々の生活を支えませんか?