愛媛の自然に囲まれたデイサービスで心のこもった介護を提供しませんか?
未経験から始められる介護職・ヘルパー募集中!
愛媛県伊予郡に位置する「デイサービスセンター かおり」は、利用者様に寄り添った温かいサービスを提供する施設です。私たちは今、新たな仲間を求めています。特に未経験の方でも心配はいりません。一人ひとりの利用者様と向き合いながら、生活の質を高めるサポートを行うことが私たちのミッションです。資格がない方も、介護の仕事に興味がある方であれば大歓迎!実際に仕事を通して学び、成長していける環境を整えております。
正社員として腰を据えて長く働きたい方を支援します
当施設では、正社員として安定して長く働きたいと考えている方を全力でサポート。職場は愛媛県松前町筒井の自然に囲まれた落ち着いた環境で、利用者様にとっても、働く私たちにとっても心地良い空間です。医療法人きらりの一員として、地域の高齢者の方々の豊かな日常を支えましょう。経験は問いません。大切なのは、人に寄り添う心と、新しいことに挑戦する意欲です。あなたの手で利用者様の毎日に彩りを加え、笑顔を届けてください。